楽しい連休を!
2012/04/27 Fri. 10:30 | 中・韓・エスニック |

昨晩はタコライス。
意味ないけどトイカメラ風に。
タコミート作りは、いつも使うシーズニングミックスは使わず、自分で味付けしてみました。
んー・・・
なんだか普通の肉そぼろになった感じ。
合挽き肉、ニンニク、玉ねぎ、人参。
味付けは、塩胡椒、ケチャップ、ソース、醤油、砂糖、これにタバスコ、パプリカパウダー。
チリパウダーがなくて、味にパンチが効かず。
炊きたてご飯、スライスチーズ、レタス、出来上がったタコミート、トマトに目玉焼き!
これに市販のサルサソースをかけて出来上がり♪
結局は美味しかったケド(*´∀`)
+++
大型連休、お天気もまずまずの予報で気分も高まりますね( ̄m ̄*)
皆さまも楽しいGWお過ごしくださいませ~☆
| h o m e |