an artful life.

日々のつれづれ。どんな日も、とくべつな日に。

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黒酢をたっぷりかけましょう。 


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いつも「かけ過ぎ」と周りから言われるのだけど。
黒酢が大好きで、かけ過ぎちゃってたまにむせることもある(笑)



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昨晩の夕食。
お野菜たっぷり餡かけ焼きそばでした。これにかけるのぉ~♪

時によりますが、週の半ばにマーケットのポイント倍増な日に買い物に行って
どーんと色々と食材を買ってくるんですが、

昨日も同様、手がちぎれるほどの量を買い物してきました=3

買い物していて、全然違うメニューを考えてたんだけど、
麺類コーナーにさしかかって、閃いて☆( ̄m ̄*)



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豚肉に海老、もやし、にんじん、白菜、うずら。

家の残り物はしいたけと韮、きくらげ(いつのだか分からないほどの乾物。。。)。

全部合わせてたっぷりお野菜で嬉しい焼きそばでした。



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もひとつ。

これに忘れちゃいけないアイテム、辛子~。

黒酢も辛子も、夫は入れません。私だけ。
美味しいのにな~。

昔から銀座アスターの餡かけ焼きそばが好きで行くと必ずこれを一皿頼みます。
そこでもお酢をたっぷりかけちゃう。

ツーンと両方とも鼻に抜けるとむせますので、ホント気をつけないと(笑。

でも絶対にはずせませ~ん。('-'*)



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しっかり熟れたトマト、塩麹キュウリ。

デザートの甘夏で、3色揃った!



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最近良くこの系統食べてます。
一番好きなのはグレープフルーツですけど、
昨日は甘夏が安かったので♪

全て、美味しく頂きました。ごちそーさま♪


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